Rien de mieux que les cookies maison!

Pin it!

Non franchement, vous avez déjà regardé les ingrédients dans la composition de ces biscuits "usine". Plus rien à voir avec les recettes de base :-(

Et bien moi, depuis plusieurs mois je fais des cookies "maison" pour mes loulous et mon homme. Je sais exactement ce qu'il y a dedans, le jour de la fabrication ma maison sent bon la pâtisserie et ils se conservent normalement 15 jours, mais ça je n'en ai pas la preuve car ils sont toujours mangés avant!

Une base simple sucre-oeuf-beurre-farine-levure-sucre vanillé et une variante la garniture (morceaux de chocolat, beurre salée, raisins, noix de coco, nature, pistaches,...)

Du temps? bah, 10/15 minutes de préparation et 10 min de cuisson et ça pour à chaque fois 3 bocaux de goûts différents.

(Et pour les adeptes du zéro déchet, pas de ravier en plastique ré-emballé dans un plastique, avec un autre emballage pour maintenir la super promo de -0.50 cents sur 3 paquets ;-))

Regardez en plus comme ils sont beaux!

Ils ont un succès certain!

IMG_8594.JPG

IMG_8595.JPG

 

Les commentaires sont fermés.