• Petites pochettes pour ranger pinces et élastiques

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    Il y a une tonne de modèles de petits rangements pour pinces et accessoires cheveux  sur Pinterest ou autres.

    Je suis restée sur l'idée d'une petite pochette facilement transportable pour mettre dans le sac de gym ou de danse ;-) (ancienne danseuse oblige ;-))

    J'y ai mis ma petite touche colorée et un point couture complètement fantaisie et voilà ...

    Plusieurs couleurs dispos dans ma boutique ;-)

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  • Un petit set de couverts pour le boulot? Du réutilisable!

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    On arrête les couverts en plastique jetables pour le repas de midi au boulot!
    Voici un set réutilisable rien que pour vous.

    C'est une création PlumeDubois!

    La pochette ouverte fait +/- 16 x 28 cm et fermé le rouleau fait +/- 24 cm de long.
    Facile a emporter dans votre sac.
    L'intérieur est plastifié.

    La pochette est vendue garnie d'un couteau, une fourchette, et une petite cuillère.

    Il y a aussi un emplacement pour une serviette (non fournie).

    Plusieurs modèles dispos en vente ici

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  • Des cols bien chauds pour cet hiver

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    Pour changer des "Snoods" voici une série de cols bien chauds, d'autres couleurs en préparation ou en boutique ;-)

    Pour le moment en 2 tailles col simple ou maxi col.

    Disponibles sur ma boutique Ebay ou directement en boutique ;-)

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  • Premier essai de gaufres... Un délice!!!

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    Il y a quelques semaines, j'ai craqué pour un petit gaufrier à 13 eur au Carrefour (et oui une ruine...).

    Analyse des différentes recettes sur le net, et hop j'en ai testé une. Et c'est la bonne!!!!!

    Comme je suis sympa, je partage avec vous la recette pas les gaufres ;-)

    Du fait maison! (Et si on regarde le prix des gaufres en ville, l'appareil est très très vite remboursé)

    Pour +/- 15 gaufres de Liege

    375 gr de farine

    180 gr de lait tiède

    30 gr de levure fraiche

    1 oeuf + 1 jaune

    8 gr de sel

    1 càc de sucre vanillé

    250 gr de sucre en grains

    Mettre la farine en fontaine dans un cul de poule, émietter la levure sur la farine rajouter le lait (mélanger avec une spatule afin que la levure fonde dans le creux de la fontaine). Ajouter les oeufs et le sucre vanillé.

    Mélanger ensuite en incorporant progressivement la farine qui est sur le bord.

    Lorsque la 1/2 de la farine est incorporée, ajouter le sel (attention pas mettre en contact sel et levure!)

    On obtient une pâte épaisse.

    Couvrir d'un film et 30 min dans un endroit tiède

    Ensuite rompre la pâte avec les mains pour la faire retomber.

    Verser la pâte dans la cuve d'un batteur, ajouter le sucre en grains et mélanger avec le crochet.

    Ajouter le beurre ramolli et mélanger pour avoir une pâte homogène.

    Ensuite une grosse CàS dans gaufrier huilé et +/- 3 minutes après... On déguste...

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